Caja de 3 botellas
Colección de los Reservas Castillo de Monjardín
Descripción:
Único Chardonnay de España capaz de realizar una crianza de Reserva y mantenerse fresco, vivo y elegante. Color dorado, con aromas complejos que cambian constantemente al respirar en la copa. Blanco con excelente estructura, equilibrado, con magnifica acidez y notas de solera. Abrir 1 hora antes de consumir.
Variedad Uva: 100% Chardonnay
Viñedo: “Rellanada“ (Altitud 650 mts.)
Crianza: 12 meses en barrica
Alcohol: 13,5%
Recomendación: Alta gastronomía y público especializado.
Descripción:
Excepcional Reserva de nuestra finca Los Carasoles, la añada se caracteriza por un granate intenso con menisco color teja. Franco y redondo en boca, estructurado y potente. Notas de torrefacto y fruta confitada, muy balsámico. Abrir 1 hora antes de consumir.
Variedad Uva: 90% Cabernet Sauvignon
Viñedo: “Los Carasoles“ (Altitud 475 mts.)
Crianza: 30 meses en barrica
Alcohol: 14%
Recomendación: Alta gastronomía y público especializado.
Descripción:
La zona de Monjardín es una zona límite en el cultivo del viñedo por su clima frío y elevada altitud. El resultado son vinos blancos de mucha calidad con extraordinaria acidez, fundamental para la elaboración de vinos espumosos de calidad.
Nuestros Brut Nature son vinos frescos, de aromas cítricos con notas florales, equilibrados al paladar con burbuja fina y buena intensidad. El Viñedo de Ázqueta se encuentra en el Valle de Monjardín, a una altitud de 650 mts. y fue plantado en 1995. Vendimiado a principios de septiembre cuando su madurez para espumosos es óptima.
Elaborado por el método tradicional champenoise, realizando la segunda fermentación en botella y su posterior crianza en botella superior a 24 meses.
Variedad Uva: Chardonnay
Viñedo: “Ázqueta” (Altitud 650 mts.)
Crianza: 24 meses en barrica
Alcohol: 13%
Recomendación: Brut Nature de calidad, fresco y elegante para acompañar una comida de principio a fin. Ideal para acompañar aperitivos, moluscos y marisco, además de paellas.